Часовой пояс: UTC + 2 часа

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
ModLabs в дауне2???
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 04:16 
Теоретик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 04:18 
Теоретик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 12:48 
Теоретик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 18:08 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 18:49 
Экспериментатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 18:50 
Экспериментатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 18:52 
Экспериментатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 23:05 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2004 23:38 
Теоретик

Jura$$ic
Солнце мое, я могу отсюда вообще уйти и продолжайте здесь сами дуться на весь мир... Обиженные были, есть и всегда будут, но это их личные психологические проблемы, в которые я не собираюсь вмешиваться.
После твоего и Нацыста перехода на личности в теме про выборы я не собираюсь здесь надолго оставаться: это выше моего достоинства. Будешь разговаривать в таком духе, когда что-то начнешь из себя представлять. Пока что я вижу перед собой только хама, который неспособен разговаривать без перехода на личности.
Мне неприятно здесь находиться и я заранее прошу прощения у Колпака и Архитектора, за то, что это последний ответ на этом форуме. Можете говорить спасибо Judassic'у, но я не потерплю хамла... Вам отвечу ниже, если будет желание продолжить общаться - пишите на мыло alt@modlabs.net или ЛС на модлабсе.

"с юриспруденцыи к форумам перейшли вообще к вечеринкам"
Если ты не способен понять простую аналогию - наверное, это не мои проблемы?

"не нравиться - не смотри"
Скажи это, например, Архитектору. Вот ему не нравится, как был устроен конкурс и кто в нем победил. Давай дружно ему скажем хором: "не нравится - не смотри", и посмотрим на его реакцию?
Или вот тебе не нравится моя политическая позиция. Ну так "не нравится - не читай и не обсуждай". Так ведь, по твоей логике?
Как читатель, имею право высказать как позитивное, так и негативное мнение. Мне было неприятно, что я увидел подобную "шутку" по отношению к людям, с которыми я сотрудничаю (украинские представительства Intel, Samsung и Microsoft). Почему тебе при этом смешно - см. выше про Жириновского...

Архитектор
"Я считаю, что необходимо для следующей выставки пересмотреть и расширить правила и ограничения - тем самым поставив всех участников в равные условия. Как по используемым инструментам так и формотворчеству. (Это все равно, что на конкурс принести предпроектное предложение и работу на стадии проект)
Еще бы неплохо заранее объявлять основную тему, на которую проводить конкурс. Если Корпус в современном доме, или интерьере, то уж всем делать в одном направлении - только каждый будет видеть это разным."

Конкурсы "на тему" проводить очень сложно, т.к. это предполагает работу именно ради конкурса - такое себе могут позволить лишь профессионалы, что показал, например, наш конкурс nCase совместно с nVidia.
Ограничения на материалы/инструменты/формотворчество нет и быть не может. Потому что без высоких технологий невозможно получить проект заводского качества. А ведь главное - это именно уровень исполнения. Трэшово сделанный гениальный по идее кастом будет выглядеть значительно хуже проработанного в деталях "классического" проекта, такого как Charged! у Бивиса, например...
Единственное возможное ограничение - отдельно награждать лучший кастом и лучший классический мод, но это тоже подлежит осмыслению...
А равные условия - это не главное. Суть конкурса - "do your best!". И если мы хотим видеть шедевры - зачем тогда опускать возможности их создателей до уровня "домашнего творчества"?

"Насчет того, что я вливаюсь в сообщество - может это хорошо, когда приходят новые идеи (которые, в большинстве своем, являются давно забытыми старыми). (Почему в разведку бывалый берет молодого?) Я не стремлюсь стать с Бивайзом на одну ступень. В сообществе моддеров достаточно других, более способных людей."
Безусловно, это хорошо, что появляются новые люди с высоким уровнем знаний, способные принести новые идеи и пр. Только приветствую! И по твоим постам видно, что от твоего прихода форум только выиграет. Я лишь пояснил, что пока тебя никто не знает - сложновато будет "учить жизни" признанных мастеров. Такова человеческая психология... За три с половиной года существования сайта мы видели невероятное количество людей, которые могут только трепать языком, хуля чужое, при этом не сделав ничего своего... И если из десяти таких "критиков" один окажется действительно толковым человеком (просто новым) - что ж, негативная реакция в его адрес будет просто издержкой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:02 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:04 
Теоретик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:06 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:09 
Теоретик

N!ck
"Знач на любые другие посты ты отетить не смог"
См. выше.
В выборах еще отвечу, когда найду время и желание...

"ты еще рас скжу по поводу Ёжа неправ"
Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Никто не высказался за разбанивание Ежа.

"мы креативно стараемся подходить к написаню обзоров и статей"
Гы-гы. Успехов, "креативщики"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:10 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 00:19 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 02:14 
Теоретик

ModLabs как проект вообще не имеет политических убеждений. Мы стоим выше политики и именно поэтому ее обсуждение запрещено.

Ты тоже не слышишь собеседника (см. мысль в теме про выборы, о шпионах и разведчиках).

"постоянно подменьвал аргумен, переводил тему, и вытворял всякий бред"
Ну раз я такой неудобный собеседник - забань меня к х..м, чего со мной разговаривать?

А вообще, если не сложно, напиши по пунктам свои аргументы. Типа 1, 2, 3 и т.п. Четко, в логической последовательности и т.п. Ибо я уже даже забыл, что именно ты мне тут пытаешься доказать... Напишешь - я точно так же по пунктам и отвечу. Вот с Колпаком, например, так и получилось: 4 пункта - 4 ответа. Давай попробуем?

"А много у вас выскажышся? когда всё можна порезать, и кого угодно забанить.............."
Я тебе цитатой отвечу. "Вы ох..ли, братья-румыны" (с) Вадим Седов, "Requiem".
За два года существования форума было забанено меньше 10 человек. Если быть точным - FUBAr, XKR (в пяти-шести ипостасях), два из трех никовGrigoriZ'a/Akkell'ы и парочка спаммеров. Заметь, даже Магистрпостепенно привык нормально вести себя на форуме, хотя и о его бане вопрос сначала поднимался... Если кого-то банят - на то есть серьезные основания и такому человеку действительно не место на нашем форуме.

"И что модеры революцыю будут устраивать и масовые акции неповеновения?"
У нас есть отдельный "Форум руководящего состава", в которм обсуждаются подобные вопросы.

"если ты конечно прямо не сказал скочю"
Я не могу дать подобную команду - это за рамками моих полномочий. Существует администрация форума, которая принимает решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 19:19 
Экспериментатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 19:29 
Экспериментатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.12.2004 22:13 
Руководство проекта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.01.2005 00:22 
Руководство проекта

Возращаясь к первоначальной теме ...
Как говориться "Не опять, а снова" ...

Изображение

Интересно, а что в этот раз ?

Новая тема Ответить  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа