C2Y0Z01D
Про серьезных людей - давай тоже закроем тему, иначе будет смешно выглядеть... Типа разброс пальцОв.
1. А чего ты так про Сан Саныча то отреагировал жестко? Собственные интересы? Или родственные связи?
2. За Ю на востоке (особенно Донецк/Луганск) голосует минимум. Отсутствие избирателей в списках = грубо говоря на каждые 10 человек 9 голосов теряет Я и 1 - Ю. Кому это выгодно?
3. Второй тур давно в прошлом
.gif)
Уже есть третий...
"Должны показать, т.к. журналисты 1+1 были тут."
Теперь понял
"не слышиш аргументов опонентов"
Свойство человеческой психологии - воспринимать "своих разведчиков и вражеских шпионов". НИКТО не может быть объективным... Вы точно так же не слышите моих аргументов.
Вопрос в том, что это обсуждение между нами никому ничего не докажет. Я ведь голосовал за Януковича по идейным соображениям, а не просто так. Ты ни за что не согласишься с тем, что Янукович лучше (даже когда я привожу с моей точки зрения здравые аргументы в его пользу) точно также, как я не соглашусь с Ющенко (когда ты приводишь такие же в его). Убедить можно лишь колеблющихся людей, ни ты, ни я к таковым не относимся. Так что этот спор - разве что выброс эмоций да тренировка ораторского мастерства
.gif)
Воспринимай его таким образом и не переходи на личности. Это касается и других.
"не написал именно на форум ничего противоправного"
Заметил. Впрочем, все равно бы стерли. Но осадочек бы остался ;) А так - возвращайся, если когда-нибудь захочешь
Jura$$ic
"Насколько я понимаю опрос создали не члені администрации. Так, что претензии к ним необоснованы"
Претензии не к администрации, а к автору опроса.
"И как аргумент не принимаеться"
Знаю, и это меня не волнует. Я не брошусь что-то тебе доказывать, выкрикивая фамилии, должности и прочее
.gif)
Просто не стоит считать собеседника неинформированным идиотом просто потому, что его мнение отличается от твоего. Возможно, он наоборот знает гораздо больше, а возможно - у него просто другие представления о правильном пути...
"ты подал цытату с произведение"
Скажи, а как тебе пришло в голову найти полный текст? Ты искал в моих словах провокации? ;) Ты их НЕ нашел. А что ты там себе придумал - твои проблемы.
Более того, меня, знаешь ли, не пугают обвинения:) Я их достаточно наслушался ранее... Тем не менее, такова моя позиция и из-за чьего-то ханжества я ее менять не собираюсь.
"что общаешся с каким-то недоумком или гопником"
Скажи, я тебя чем-то до этого оскорблял, тупой оранжевый зомби-антифа? Ты смотри, если я перейду на личности - мало тебе не покажется... Так что давай вместе подумаем - мы хотим нормальный флейм о политике или личную ругань, которя, кстати, запрещена правилами по идее?
"от кого же он скрываеться"
У него на Модлабсе просто был другой ник - Нацыст. И я, пока не загрузил аватарку, не понимал, с кем я разговариваю...
"А тебе твоя голубизна важнее трезвых мыслей"
Нет. Именно потому что у меня есть трезвые мысли, я и понимаю, что нельзя было допустить к власти Ю+Ю ни в коем случае... Я не был сторонником Януковича до первого тура выборов, но когда пришлось выбирать из двух реальных вариантов - я выбрал тот, который меня устраивал больше. А вот идеи Макиавелли мне всегда были близки, так что поэтому я и готов был признать Януковича президентом даже с фальсификациями - это, в итоге, соответствует поставленной цели.
N!ck
Считай Кирпу одиннадцатой жертвой революции. Десять - это те, кто вчера умер на избирательных участках и чья смерть будет на совести Ющенко: именно его позорный закон заставил стариков и инвалидов лично прийти на выборы.
А Кирпа - это первая демонстрация того, что доигрались с революционными лозунгами... Обещали ведь репрессии всем, кто связан с Януковичем... Первый уже не выдержал такого давления. И его кровь - тоже на руках Ю+Ю.