ALT-F13
Еще и Ярик??? ЛМАО!(как ты сам любиш говорить) Помню его первые посты(как он только зарегался)...
"Но если кратко: FUBAr, XKR и Yoj были забанены за общую несовместимость"
НЕ знаю какая там ситуация с Ежом, но рядом с фубаром ставить меня не надо. Фубар делал все умышленно и ради прикола. Очень запомнился его пост типо "А что будет если нажать ALT+F13?" - эт в какойто теме про клавишные комбинации. Сразу видно что человек строит из себя клоуна играя на нервах администрации. Сообственно я под такое не попадаю. И потом... ты говорил что забанил меня за психологическую несовместимость с некоторыми членами администрации, также за то что я теперь отношусь к у
****м с гейд3д!(Вот Притула увидит этот пост и п
******т меня

)
"А он обязан отчитаться? Т.е. мне как бы все равно, может Кипер и пояснит - мне лень..."
Да действительно, отчитыватся по этому поводу я не люблю. Слишком многие спрашивают про то что случилось тогда на модлабсе. Но вчера я все же отчитался. Только вот кипера не надо сюда втягивать. Он вообще появился на модлабсе после моего ухода, он не читал тех ругательных тем и вообще по сабжу он знает мало и то в основном то что ему робокопы всякие рассказывали, ну и я тож вкратце рассказывал.
.gif)
И кстати говоря, кипер был все-таки на моей стороне, он и сам понимает что тупица, эвис и робо тогда были не правы. Он считает меня виноватым лиш в том что я продолжил этот скандал, хотя мог его закончить. Но он не осуждает меня в том что эт я начал всю ту ботву!
З.Ы.
Поле Битвы - ModMag (типо как Поле Битвы - Земля. Фильм такой есть, если кто не знает)
Цензура!
. КолпаК