C2Y0Z01D
Я уже писал тебе в ЛС раньше, что уважаю Корчинского как историка, политолога и ПиАрщика. Возможно, последние годы он и "Братство" ничем не отличились, но не стоит забывать - кем были УНСО при его "правлении": штурм Лавры в 93-м, похороны под Софией, Приднестровье и даже те действия в Чечне, которые я кмтегорически не одобряю как направленные против славянского единства - именно Корчинский создал единственное в Украине негосударственное боеспособное формирование (кроме Козачества, которое, кстати, против революции). "Поре" еще сосать и сосать до Корчинского
Кстати, действительно есть люди, которые являются "вечной оппозицией". Лазаренко и Тимошенко - в том числе, они _вновь_ станут оппозицией при Юще, т.к. тот не допустит их к корыту в полном объеме.
Я, кстати, надеялся на то, что Ющ будет более агрессивным - тогда ему не видать президентства, как своих ушей. Одна силовая акция и на нем можно было ставить крест, а сверху ноль... Увы, не вышло.
P.S. Сегодня обменял бандану "Выбор-2004" на аналогичную с символикой "Поры", в связи с чем шокировал собственный ВУЗ, разгуливая по коридорам в данной бандане и с флагом Януковича.
Хочу собрать оба агитационных комплекта - Януковича и Ющенко, для личной коллекции. Так что кому это интересно: меняю сине-белую символику (шарфы, ручки, банданы, маленькие и _большие_ флаги) на аналогичные оранжевые... Никакой политики, чисто желание человека, любящего историю...